Спасибо, Боже, за уроки..

Спасибо, Боже, за уроки, за воспитание Души!
За то, что в лиц сплошном потоке не затерялась моя жизнь.
За то, что скорбными ночами ко мне ты оставался строг,
Но позволял уйти печалям следами выстроенных строк.
За то, что в вечном монологе, то вверх стремясь, то опускаясь вниз,
Я поняла, что все дороги ведут к тебе и в этом их сакральный смысл.

20/09/17 г.


Рецензии