Народ мудрей любой элиты...
и мне покоя не дают:
бывают сладкими пороки,
и горьким привкус у айкью!
Рождают знания печали
и нарушают сладость сна…
нам ничего не обещали –
ни государство, ни страна!
Судьба не б’алует ролями:
у каждого сверчка – шесток…
легко меняются нолями
иль чьей-то тайной между строк!
А тот, кто оседлал удачу,
умрёт, но не сойдёт с коня:
кому мозги даны на сдачу –
тот не стремится к свету дня!
Народ мудрей любой «элиты»,
наверх стремится лишь «оно»…
«оно» туп’о, но плодовито –
таким Господь задумал «зло»!
«Оно» нужно, чтоб не дремали
и б’одры были «караси»:
не ценят радость без печали,
как выпивку без иваси!
19.09.19
Свидетельство о публикации №119091902182
С уважением и добрыми пожеланиями.
Галина Гальская 20.09.2019 14:03 Заявить о нарушении
С уважением и симпатией.
Доброго Вам дня!
Артур Наумов 21.09.2019 11:23 Заявить о нарушении