собеседнику WhatsApp

Я не хочу смотреть в глаза,
Они пустые,как стекляшки.
В них нет ни света,ни тепла,
Большие но пустые чашки.
Когда ты смотришь на меня ,
Я вижу только сожаление,
Оно лишь мучает меня,
И вызывает, отвращение.
Зачем,скажи нам эта связь,
Она несёт лишь унижение,
Года поставили печать.
Пора закончить отношение.


Рецензии