Награда

Если душа погрязла вся в печали
Ты поспеши сильнее верой стать.
Когда душа твоя наполнится слезами
Свой взор спеши к  Аллаху устремлять.

И если даже велика утрата
Сумей сдержаться, духом не упасть.
Ведь будет велика награда
И не придётся в очереди ждать.

Перед тобой откроются все двери
Ведь испытание достойно ты прошёл.
Пожалуй, нет на свете счастья
И хорошо что бренен этот мир.


Рецензии