***

Мы - гумус, торф..
Мы - плодородный слой
Для тех, кто после нас родится,
И обратившись в прах земной,
Восстанем, как из пепла птица.
Но что мы вспомним о былом?
Возможно, редко, лишь ночами,
Заметив свет в окне чужом,
Подернем зябкими плечами.

18/09/17


Рецензии