Вдохновение?

Зуб вдохновения изъят,
А вместе с ним и настроение,
Похоже ведуны покинули меня,
Им надоело бабье самомнение.
А им, как раз, я не страдаю,
И, психотворчество пустое,
Не что иное, как болтание,
Почти меж небом и землею.


Рецензии