О поэзии

Стихотворение - это набор каких-то особенных слов, на мой взгляд, подобранных и расставленных поэтом так, что они трогают душу читающего...Если у вас это не получается, значит вы не поэт, а пустослов.
Вот такая суть, на мой взгляд, поэзии и поэта.


Рецензии