Доброе утро! Понедельник!

Доброе утро! Понедельник!
Будильник поет, кофе ждет.

Выйдет Солнце красное
Утром в понедельник.
Улыбнется ясное:
Я ведь не бездельник.

Я росой умытое,
Что травой прикрылось,
И душой раскрытое,
Что теплом делилось.

Летом жар дарило -
Сердце не щадило,
И листву покрыло
Золотом Ярило.

И сады украсил
Огненной хурмой,
Охрой разукрасил
Асфальт на мостовой.


Рецензии