Белка
Туда, где сосны до небес.
Туда, где травы и грибы
И где столетние дубы.
В лесу у белки есть дупло.
В дупле ей сухо и тепло.
И лишь капели застучат,
Она в нём выведет бельчат.
Растут лесные малыши
Здесь на свободе и в тиши.
А если очень вы хотите,
То в гости сами к ним придите!
Свидетельство о публикации №119091901986