Лама
Как же лама хороша!
Американкой уродилась,
Этим очень возгордилась.
Очень славиться она,
Очень уж она добра,
Шерсть дает на одеяло,
На накидку, покрывало.
Поддается дрессировке,
Без особой подготовки,
Дома держат люди ламу
И не только для забавы.
В горах грузы она возит,
Далеко их переносит,
Ламу люди берегут,
Каждый год ее стригут.
Свидетельство о публикации №119091901942
Мира, добра, успехов!
Ольга Мегель 09.10.2019 12:58 Заявить о нарушении
С уважением Лидия
Лидия Пугачева 09.10.2019 12:48 Заявить о нарушении