Здесь в черта серебро, а золото в корону...
а золото в корону!
И неизвестно как
лукавого понять.
Все деньги на вино,
а ткани не на шторы:
Мир - целостный бардак!
Где девственных искать?
Что в нас произошло?
Где боги?Где молитвы?
Война,как ночь свята:
В ней жертв- наплакал кот.
С похмелия все жгло:
Я выпил соды в литрах.
Как я "красив" с утра
лишь милая поймет.
Сведи меня с ума,
как раньше дикой песней.
Заставь меня быть в "ноль",
когда иду с тобой.
Но где эта стена
с рисунком неизвестной
Которая была
расписанная мной?
Свидетельство о публикации №119091901917