Тебе от меня
Есть облупившиеся шпингалеты,
Где я веду с собою разговор,
Доверившись приметам.
Рыдает дождиком карниз,
Из камня высекаю строчки,
Неспешное движенье крыс
За печкой тёмной ночкой.
В саду чернеет тот турник,
Где прыгали на раз мы,
И облетевший дуб приник
К окну до горлового спазма...
Но только нет тебя, тебя,
Судьба - что ломовое дышло
И как всё это вышло,
Что нет тебя...
Свидетельство о публикации №119091901861