Не доживу до встречи с Богом на земле...

Не доживу до встречи с Богом на земле.
Пытаясь все объять,его не замечаешь.
И оживая,потихоньку,по весне
Ты все равно, все так же, тихо умираешь.

Любовь все врет,соединяя лишь сердца!
А до ума ей,как то, сразу, дела нет.
Что взять с хорошего красивого лица,
Когда один из сто - отъявленный эстет?

Все в авантюры,драки,пьянку и тоску!
Беру долги,чтобы кому-то "вставить" долг.
Я сделал ниткой операцию носку,
Но он надеться,почему-то и не смог.

Рыдает милая,а гроб уж заземлен:
Нет рядом старого прожженного бойца.
Он похоронен,может,тем он и спасен
И принят в армию небесного отца!


Рецензии