Холодает, осень
Но не будем злиться
Будем добротою
Мы друзья делиться.
Согревают душу
Добрые слова
Это, просто счастье,
Рядом есть друзья.
Осень пусть резвится
Дождичком шумит,
Ветер нагоняет
Лист пускай валит,
Даже в шаловливой
Мы найдём красу,
Если добротою
Заполним пустоту.
Холодает, осень,
Ну, а нам тепло
От друзей, как солнышко
Льётся к нам оно.
Свидетельство о публикации №119091901798