Сурова жизнь, страшны ее удары

Сурова жизнь, страшны ее удары,
Но и другой бывает оборот,
Когда она, забывшись, что-то дарит,
Потом втройне с процентами берет.

Я пропустил все сроки и расчеты,
Мне самому не выйти из пике
И не увидеть, кто платил по счету
И как дрожат цветы в твоей руке...

Но здесь меня ничто уже не держит -
Где нет тебя, там просто жизни нет.
Я рад тому, что скоро мне забрезжит
Другой в конце тоннеля яркий свет...

Быть может там, свободный и счастливый,
Исполню я заветные мечты.
И вновь ко мне девчонкой шаловливой,
Как Божий дар, из света выйдешь ты.


Рецензии
Неплохо. особенно концовка

Людмила Филатова 2   30.04.2020 13:33     Заявить о нарушении