Дни бегут, недели, месяцы, года...

21   06:33.                16.09.2019.
(....) +11 ~~~                (понедельник)
Наброски-79-21
Опубликовано на Стихи.ру  19.09.2019г.


                ДНИ   БЕГУТ,  НЕДЕЛИ,  МЕСЯЦЫ,  ГОДА  ...



       ДНИ   БЕГУТ,  ...   НЕДЕЛИ,   ...   МЕСЯЦЫ,   ...   ГОДА,   
                ЖИЗНЬ  НИКОГДА  НЕ  КОНЧИТСЯ,  -   КАЗАЛОСЬ  НАМ  ТОГДА,

       КОГДА  МЫ  БЫЛИ  МОЛОДЫ,   -   ВСЁ  БЫЛО   ...   НАВСЕГДА,   ...
                НО  ВСЁ,   УВЫ,   КОНЕЧНО,   ТАК  БЫЛО,  -   ЕСТЬ,   -   ВСЕГДА...


                Ф2000


Рецензии