Росчерк
Дыханием мяты утра, вновь пришедшего с тобой,
Блаженство в пике с легкой остротою боли
Растянет в мышцах силу дня энергией живой.
С азов , с исконных начинаний путь открыт, врывайся! !!
Дай звездам миллиардам срочно осознать,
Что МИР ещё ни разу так не открывался
Его никто с таким усердий и не пытался, открывать.
Здесь день, а там возможно лишь мгновенья росчерк,
Да, кто б заметил этой Искры новой свет,
Но вот сегодня ты получишь всё , что сильно хочешь,
Завистливым не дав сформировавшийся ответ.
По вере вашей... Новь давно в веках не нова.
Задумай, возжелай и получи…
А для желания душа должна лишь быть свободна
Весь мир в ладони с теплотой ее прими.
Свидетельство о публикации №119091901601