Мой поэтический мир
Уже бы книг своих немало написал,
И стал писателем известным, не иначе,
Авторитет, успех себе завоевал!
Пенсионер уже, но возраст не помеха,
Мне пишется пока свободно и легко,
И я уверен, что смогу достичь успеха,
Ещё сил полон, мне до смерти далеко!
Дал Бог талант, мне без труда даются строчки,
И на любые темы я стихи пишу,
О возрасте забыл, мне рано ставить точку,
Ведь я стихами, словно воздухом дышу!
Стихи мне распахнули двери в мир огромный,
В нём для себя я столько нового открыл!
Нет времени «звездиться», и живу я скромно,
Предназначение поэта не забыл!
Глаголом жгу сердца, мне это интересно,
Не представляю жизни без стихов уже,
С утра до ночи в голове от мыслей тесно,
От каждой новой строчки радостно в душе!
Осознавать приятно, что меня читают,
И очень многим нравятся мои стихи,
Немало отзывов мне добрых присылают,
Рад, что пишу не зря, и строчки неплохи!
Пока возможности нет, чтобы издаваться,
Стихи распространяю через интернет,
Пять книг написано, они – моё богатство,
Хочу потомкам я оставить добрый след!
Спасибо, Боже, за талант, что мне подарен,
Что людям я могу стихи свои дарить,
Тебе, читатель мой, я очень благодарен,
Ты, словом добрым помогаешь мне творить!
Выражаю самую искреннюю благодарность всем моим знакомым
и незнакомым читателям, заглядывающим на мою страницу и
читающим мои стихи. Низкий поклон всем, кто своими отзывами
под моими произведениями, оказывает мне честь и поддержку!
Всем вам, мои дорогие читатели, я от всей души желаю мира в доме,
крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в делах,
доброго жизненного пути и большого человеческого счастья!
С любовью, уважением и открытым сердцем.
Ваш Сергей Кашлев.
19 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119091901535