Мне свыше в утешение даны

Мне свыше в утешение даны
Твоя любовь и скромный дар поэта,
Как перед казнью, мне разрешены
В последний раз вино и сигарета.

И я курю стихами фимиам,
И я пьянею от любви запретной,
Не думая о том, что где-то там,
За горизонтом, луч встаёт рассветный.

За все мои нелепые стихи,
Весёлый нрав, фантазии и враки
Мне литию отслужат петухи,
Проводят в путь бездомные собаки.


Рецензии
Очень хорошо

Людмила Филатова 2   30.04.2020 13:18     Заявить о нарушении