Не извиняйся

Не надо извинятся, миг просто не настал,
И я люблю встречаться в чудную погоду,
Я в конце сентября знойным ветром звал,
И так был добр, что крыши домов срывал,
Или как в снежную вьюгу в начале января,
Метелями согревая нежно окутывал тебя,
Свою обитель трепещущего сердца отворя,
Встреча не будет холодной и мимолётной,
Она будет пламенной лавой - искромётной,
И камешек с дыркой храни как талисман,
Желания конечно он твои не исполняет,
Но, силою могучей злых духов отгоняет,
И вмиг рассеивает тёмных чар туман,
Я вижу нежный свет луны и знаю как тебя найти,
Люби, радуйся, живи и просто не жди,
И у кромки воды сойдутся наши пути.

В ответ на извинения
http://www.stihi.ru/2019/02/08/8825


Рецензии