И не возложим Мы на душу груз
Что больше, чем она поднимет.
Соприкосновенье с темнотой
Падением чревато постоянным.
Высоким ладом доблестной души
Уничтожается греха возможность.
Идущий ночью выбирает свет,
Чтобы сродниться с Тем, кто Сам есть свет.
Свидетельство о публикации №119091901493