Никто не может изменит Его Словес
Что даровали жизнь всему, что на земле и небесах,
Что озарили истинною верой сердца заблудших.
Никто не может отменить Его Велений.
Никто не в силах помешать ни наказанию, ни поощренью.
Никто не властен над своим путём
Без светлого соизволенья Создателя миров.
Лишь Тот, кто созидает и творит, достоин поклоненья.
Свидетельство о публикации №119091901477