Из окошка комнаты твоей
Видно все незримое в природе:
Ветерок - в движении ветвей
И мороз - в узорном хороводе
А во мне моя любовь грустит.
И она, невидимая тоже,
То повеет ветерком в груди,
То морозом продерет по коже
Стоит лишь в глаза твои взглянуть,
Невзначай скрестятся наши взгляды,
Как она проявится - блеснут
Искры электрических разрядов...
А когда пройдет восторгов шум
В честь ее земного воплощенья,
Я тебе, любимой, напишу,
Как я помню чудное мгновенье...
Свидетельство о публикации №119091901450