Я сегодня до света проснусь

Я сегодня до света проснусь
И, не помня совсем груза лет,
Как мальчишка, светло улыбнусь
И с разбега запрыгну в рассвет

Где в просторах небес нету туч
И кувшинки танцуют в реке,
Где ты солнышко держишь за луч,
Словно праздничный шарик в руке.

Я люблю этот сказочный час,
Будто вся моя жизнь впереди,
Мне прожить бы ее еще раз -
Словно поле с тобой перейти

Где в просторах небес нету туч,
Только нежность одна в ветерке,
Где ты солнышко держишь за луч,
Словно праздничный шарик в руке

Только вот я мечтаю о чем,
Всё серьёзнее день ото дня,
Чтоб остаться рассветным лучом,
И твой день начинался с меня

Чтоб в просторах небес не до туч,
И кувшинки качались в реке,
Чтоб ты солнце держала за луч,
Словно праздничный шарик в руке...


Рецензии
Стихотворение кончилось на "словно поле с тобой перейти..." А дальше - бу-бу.
Если сократить - пойдёт.

Людмила Филатова 2   29.04.2020 19:37     Заявить о нарушении