Кто хочет понести урон

Кто хочет понести урон,
Кто хочет оказаться среди опоздавших,
Кто желает отказаться от малого,
Чтобы не потерять большее?
Всяк из вас, забывших Бога,
Будет в числе пострадавших.
Каждый, кто не утратит души своей,
Пребудет в садах, реками омовенны!


Рецензии