движуха ха

В полицейском государстве шум и гам:
Дума весь народ причислила к врагам,
Своей долей недовольных, в лагеря!
Депутатишки открылись тупо…, зря!

«патриот», единороский, железняк,
Погибать не пожелал от железяк,
Смылся вовремя тихонько за бугры.
Раскупают в лавках вилы, топоры…))


Рецензии