Случайно благо ближней жизни

Случайно благо ближней жизни.
Не думая о том, что ожидает вас,
Вы не оцените того, что вам даётся.
Ваш мир вы замыкаете в себе,
Не представляя того, что за пределом.
А Тот, кто видит всё и знает,
Даёт возможность вам узнать
Чуть больше, чем реальность жизни ближней.


Рецензии