Живите здесь и сейчас

Живите в этот миг, только сейчас,
Не оставляя время про запас,
Поверьте, существует слово - здесь,
Смакуйте жизнь, она деликатес.

Не оставляя что-то на потом,
Реален счастья миг будет влеком,
И позволяйте все себе сполна,
Ведь в настоящем жизнь чудес полна.

Один лишь миг и этому не быть,
И оборвётся тоненькая нить...
Живите с удовольствием, сейчас,
Не оставляя время про запас.


Рецензии