Аллах достаточен для вас

Аллах достаточен для вас
Как покровитель ваш и ваш помощник,
Как Господин, Создатель всех миров,
Как Посылающий вам свет,
Как Миротворец, как Учитель,
Как Огнь, что озаряет день последний,
И как последняя надежда
Для всех, кто обратятся и покаются.


Рецензии