органом космическим пропащим

разорвали
прошлое
и будущее
по частям
страдаю
в настоящем
пульс
всё
чаще
сердце
аки
чудище
органом
космическим
пропащим
радуется
меньше
страхи
блудища
обедняют
нападают
тащат
люд
бежит
война
мозжит
занудища


Рецензии