Я от многого устала...

Я от многого устала.
И от многого ушла...
Где-то... даже убегала...
(Хотя, чаще от себя)

Знаю - разочаровала,
Обманув надежды тех,
Кто во мне поддержки жаждал 
(Я, увы... не стала ей)...

Все мы странники, бродяги,
Грезим, РОДИНУ ища,
И оскоминой - «свобода»
Послевкусием - беда...

Человек - звучало гордо!
А теперь, вглядись смелей...
Всё, что выбирал основой,
Подточил - гордыни червь.

Зло с добром, на вкус отведав,
С опозданием поняв,
Что без БОГА Человеком -
Невозможно в мире стать...

Без НЕГО - ЛЮБИТЬ не можем.
И ПРОЩАЯ забывать,
Все обиды и тревоги...
ВЕРИТЬ и с НАДЕЖДОЙ ждать.

Только к ГОСПОДУ молитва...
Поднимает к НЕБЕСАМ...
Только, лишь Голгофой ВЕЧНОСТЬ
Открывается всем нам.


Якимова Любовь
18 сентября 2019г.


Рецензии