Ее я лучше знаю
Но теща твоя тонет,
Беги спасай ее,
Уносит ее в море.
Ходжа пустой мешок
Под мышку заложил
И вверх по руслу собрался.
Куда идешь Ходжа?
Ведь море вниз.
Ее я лучше знаю,
Она всегда идет не течению.
Мешок тебе зачем?
Она еще не утонула.
Ее я лучше знаю.
Она не выйдет из воды,
Когда рука ее пуста.
Наверное прихватит пару рыбин.
И славная уха наверно будет.
Ее я лучше знаю.
Свидетельство о публикации №119091901153