Признание Э

Я в отдалении, но страсти не унять.
При всякой мысли сердце оживает.
Да так, что в чувствах хочется сказать
Всё что твой слух и душу оживляет.

Хочу сказать: про нежные черты,
Про дни, что дарят счастье, наслажденье;
Про то, что в моём сердце только ты,
Одна любовь, одно изнеможенье.

18.09.2019


Рецензии