Цвет
Ко мне предрасположен.
Смещенье в правильность планет
Сегодня так возможно.
Возможно обустроить мир.
Дана нам точка роста.
Не долго тешился сатир.
Всё в этом мире просто.
Своим указом досаждать
Не смогут тот и этот.
Пора с усильем возрождать
Продрогшую планету.
Молитвой не поможешь ты.
Потуплен взгляд Иисуса.
Для возрожденья доброты
Не требуется вкуса.
А ароматами Земли
Дышать свододно будем,
Кабы уверовать смогли
В свои же силы люди.
18.09.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119091901047