Выборы

Без народа президента нет,
Без народа депутата нет.
Обещал с трибуны кандидат
Горы золота народу дать.

Президент вот народом избран,
Кандидат стал депутатом - вон.   
Время не ждет, но народ все ждет,
А "воз с золотом" давно исчез.


Рецензии