Д. С. Ш. 1148 Я тут разворковалась...
«Я тут разворковалась
с маркизом, знать, де Садом...
К нему я парковалась
то передом, то задом...
А он - "С приветом малость!.." -
(Такая вот досада!) -
мол, с ним уж столько зналось!..
Не каждая - услада.
Одна не постеснялась
и заразить - со зла-то.»
До 1976
Свидетельство о публикации №119091800940