Отчего злятся боровы?
Не в силу
Природного норова!
Злы для того,
Чтоб не платить
За добро!
Из-за жадности!
А еще —
От "острой"
Продажности!
Надувания
Собственной важности!
Пусты! —
Как пустое ведро!
Выпитая бутылка!
Безадресная посылка!
Набитая мелкой монетой
Копилка!
На корте —
Ненужный костыль —
Пусты!
Пусты,
Как пустырь!
Как отчет —
Для отчета
Как дьячок,
Взявший
Кредит
У черта...
Свидетельство о публикации №119091800932