Во взрослой жизни первый шаг
Мы бьем других и сатанеем,
Мы несгибаемы, нас гнут,
А судьи кто, судить умеем,
Всех ожидает божий суд.
В чужую шкуру вы не влезли,
Непонимания стена,
А молодость не знает если,
Не сослагательна она.
Благоухать бывает трудно,
Жить правильно- трудней вдвойне,
Она бывает безрассудной,
Как не в своем она уме.
С огнем наверное играем,
Ошибки делаем, атас,
И сУдьбы мы не выбираем,
Судьба обычно ищет нас.
И вводу заповедь, концы
молитв опустит наставление,
Простите мамы и отцы,
У нас идет лишь становление.
Последний вдох, пока дышу,
Всех моралистов русским матом,
Не костерите нас, прошу,
Горька бывает слишком плата.
18.09.2019г. сергий генн
Где? Да как? А так нельзя! Это просто невозможно, имейте выдержку друзья, и мне за молодость тревожно!
Свидетельство о публикации №119091800930