Давай забудем...

Давай с тобой забудем то,что было
Попробуем сначала всё начать
Не вспоминать о грустном и унылом
И о плохом не будем вспоминать
Прости меня за всё!Прощу и я
Давай перевернём эту страницу
Давай начнём с тобою всё с нуля
Ведь ссоры для того,чтобы мириться.
Я вновь влюблюсь в тебя как сумасшедший
И ты взаимностью ответь,прошу!
Ты ангел мой ко мне с небес сошедший
Тобой одной живу,тобой дышу.
Не надо громких слов в момент признанья
Лишь глаз твоих чарующий дурман
Пусть встречей обернётся расставанье
Пусть новым станет старый наш роман
Ты улыбнись в ответ на мои чувства
И голову положь мне на плечо
И станет пусть чуть-чуть немного грустно,
Но в то же время будет хорошо
Ведь шанс даётся каждому на свете,
Чтоб измениться,чтоб всё поменять
Прошу тебя не забывай об этом
Не надо шанса нас с тобой лишать.


Рецензии