Цвет мыслей...
ГРАНУЛАМИ ЗВЕЗДОПАД,
МЫСЛЕЙ СИРЕНЕВЫЙ ЦВЕТ,
ВРЕМЯ ВПЕРЁД И НАЗАД...
МИР ПЕРЕВЁРНУТЫХ СНОВ,
АЗБУКА ПУСТОТЫ...
МАГИЯ СТРАННЫХ СЛОВ
НАШИ СПЛЕТАЕТ МЕЧТЫ!
В ЧЁРНОМ ТУННЕЛЕ ОКНА
НАИСКОСЬ ЛУННЫЙ СВЕТ.
ВРЕМЕНИ РВЁТСЯ СТРУНА
МЫСЛЕЙ МЕНЯЯ ЦВЕТ...
Свидетельство о публикации №119091809119