Моя звезда и моя тайна...

Я тебя увидел случайно,
Посреди городской суеты.
И осталась на сердце тайна,
Эта тайна, конечно – ты.

Свои тайны хранить умею,
Все с собой я всегда ношу.
Но открыться тебе не смею,
Не сердись, я тебя прошу.

Звезды в небе сверкают ярко,
Где- то там, рядом с ними, ты.
Не дотронуться – очень жарко,
Это жар от твоей красоты.

Между звезд суетятся люди,
Все хотят свой оставить след.
Ждать звезда никого не будет,
Не услышать ее ответ.

Вот мелькнула и вновь в полете,
Время дальше упрямо идет.
Вы напрасно звезду все ждете,
К вам на Землю звезда не сойдет.

Но бывает порой, случайно,
И у звезд изменяется путь.
И тогда я открою ей тайну,
В свое сердце ей дам заглянуть.


Рецензии