Я встреч с тобой уже искать не буду...

Я встреч с тобой искать уже не буду.
Понадоблюсь - ты сам меня найдешь.
Приют на время дашь подруге блудной -
Я верной стану. Ты того и ждёшь.

Прими мой дар, прими его как чудо,
Земля так принимает редкий дождь.
"Твоя, твоя..." И к черту пересуды!
Ведь вновь бежит по телу эта дрожь...

Минуты страсти... Нет, я не жалею.
Но день настанет - захочу любви.
А ты закрыт. Надежды не лелею.
Всё кончено. И больше не зови.


Рецензии