На день грядущий...
То день будет славным...
Откроет путь
К встречам...
К общению...
К свершениям главным!..
Обязательно!
Думать позитивно,
продвигая мысль активно...
Не втягиваясь...
Не провоцируясь...
На ощущении конфликта -
Суметь замереть и преобразовать энергию в созидающую...
Радуясь...
Восхищаясь...
Мудро превращая время в силу
Животворящую...
13.09.2019г.
Alme' Italia
Свидетельство о публикации №119091800091