Ветер судьбы

Кисло-терпкий запах листьев,
Что ковром лежат на скверах,
Предвещает, манит, ищет
Дней дождливых атмосферу.

Теплой осени прощанье
Растелается безбрежно,
Как твоё мне обещанье - 
Верить в счастье безмятежно.

Море листьев раскидаю,
Пусть поднимутся, и ветер
Понесет их  словно стаю
Жёлтых птичек... в долголетие.

Проживем, назло природе
Вечность, вместе наслаждаясь.
При любой земной погоде
В крылья счастья одеваясь.

Чтобы радость, смех повсюду,
И прекрасная карьера.
Жить в признании. Верить чуду.
И в богатстве, непременно.

А пока подманим ветер.
Пусть пройдётся над землею,
И стремительно наметит
Праздник жизни нам с тобою.. .

Миг прошёл, и все утихло.
Только дождик напевает,
Словно под окном курлычит
Листьев жёлтых птичья стая.


Рецензии
Просто очаровательно :)

Сергей Гарсия   18.10.2019 19:11     Заявить о нарушении