Кристи На

Солнце ясное,лето классное,
Я по кладбищу иду пешком.
Вижу красная дева квасная,
Мне на встречу ,босиком.

Слушай дядечка не видал ли ты,
Моей бабушки упокой.
Не найду ни как,потерялася,
Может видел ты,успокой.


А глаза у ней
Сумашедшие
Здоровенные
Красота.
Кто Вы девушка, не ответите,
Как зовут Вас...а?
Кристи На.


Рецензии