Признаюсь - Я Любил. Не Однажды...
29.05.15г – 18.09.19г.
11ч.45м – 23ч47м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...
Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."
ПРИЗНАЮСЬ: Я ЛЮБИЛ. НЕ ОДНАЖДЫ…
+++
Признаюсь: я Любил. Не однажды,-
Сколько Раз Предназначил Мне Бог,
Но Любить Обжигающей Жажды
Утолить я Любовью на Смог…
+++
Я Ходил по Земле, Как КалИка,
Словно Тать, и Искал, и Искал,
Только Вместо Прекрасного Лика
Видел Рока Недобрый Оскал…
+++
Только Выпьешь Напиток Горчащий,
Снова Жажда! И надо Идти,
Сквозь Пурги Белой Голос Кричащий,
Нет Конца Без Дороги Пути…
+++
Глухари Снова Плачут, Токуя,
Кто-то Шепчет в Ночи:-Позови!..
Где Та Женщина, Боже, Тоскуя,
Что Ты Создал Богиней Любви?!-
+++
Многих Женщин Любил я. Так Страстно!
И Сок РА из Них, Радуясь, Пил,
Только Всё Это Было Напрасно-
Расставанья я Лишь Торопил…
+++
Обожая Их Всех и Балуя,
Линий Тела Лаская Предел,
Я Волшебного Ждал Поцелуя,
Но Русалок Мой Ряд Всё Редел…
+++
Много Женщин Познал я.-Не Каюсь!
Ни Одной не Отдам Власти Тьмы,
От Любви Чувственной не Отрекаюсь,-
Жизнь Без Плоти не Лучше Чумы!..
+++
Я Желанья Любить не Утратил,
Жаль Лишь Времени, Что не Вернуть,
Что, Любя, Столько Чувств я Потратил
На Желавших Меня Обмануть…
+++
Гибну я от Сжигающей Жажды,
Будто я на Вершину Взошёл,
Я Любил не Одну, не Однажды,
Только Любящей я не Нашёл…
+++
Я Любви и Податель, и Данник,
Знаю – Милой Мне Губ не Ласкать,
Всё Равно, Очарованный Странник,
Я Иду Её Снова Искать…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119091809085