никогда

     никогда не обнять не обьятное.
     ни согреть замерзающих всех.
     что там было когда-то приятное.
     поцелуй был похож на успех.
     позади бесконечные встречи.
     время,лица и суета.
     и устали от ноши плечи.
     и дорога опять не та.
     дождь в потёмках опять снова осень.
     золотая летит карусель.
     будут встречи,о чём-то спросим
     а потом зашумит метель.


Рецензии