Прощание

А знаешь, мне еще немного больно.
Закрылась не совсем у сердца дверь.
Но я терплю. И вытерплю, поверь.
Добраться б только до первопрестольной.

А там уж как-нибудь. Надеюсь, с Богом.
Покатит жизнь по новой колее,
И стану снова чуточку сильней,
Что, может быть, кому-то выйдет боком.

Но мне не жаль. Пусть все сгорит дотла.
Хочу забыть. Честней сказать - забыться.
И тают где-то рядом звуки, лица.
Похороню. Пусть память им – светла.


Рецензии