Живите дальше

Живите дальше! -
Улыбнулся доктор.
Немногим раньше
Так Господь решил.
Грехи мне отпустил.
Кто без грехов-то?
И даже
за неверие
простил.

Ещё побудьте
Вы на этом свете.
Не торопитесь
Попадать на тот...
С тех пор и солнце
По-другому светит.
И каждый день мне -
Словно новый год!

Мой путь не устлан
Мягкими коврами.
Но ранним утром
Мир благодарю
За шанс второй,
Что мне однажды дали.
За просто жизнь,
За светлую зарю!


Рецензии