ты разрушил всё во мне

мне хочется окунаясь в огромный оазис,
каждый вечер смывать твои прикосновения.
ты думаешь что мое тело, это груша для ударов,
но ты ошибаешься, не влезай в мой дом.

как только ты дотронулся до моих плеч и сжал их,
в моем доме стали рушатся стены.
как только ты сказал что хочешь лишить меня невинности,
ты разбил все окна в моем доме.

именно ты сломал мою стиральную машину,
где каждый день я промывал свой мозг,
для того чтобы забывать обо всей боли которую ты преподносил мне,
на грязном, старом подносе.
это не твой дом, тебе здесь не рады.

ты сломал меня, и тебе уже все равно.
ты, ты нашел другую жертву для издевательств,
и я надеюсь последнюю.
ты испортил мою жизнь, надеюсь не сможешь испортить чью то еще.


Рецензии